教师队伍
课程负责人
主讲教师
师资培养
  √ 您当前的位置:首页 » 教师队伍 » 主讲教师  
Javaragi教授
2012-10-19 浏览次数:609次
 Giriraj Chinnappa Javaragi:印度人,教授,医学博士。1971年于印度Karnataka医学院取得临床医学博士学位。19852003在印度Jawaharlal Nehru医学院从事本科生和研究生的人体解剖学教学,具有极为丰富的教学经验。2006年经印度卫生部门的推荐来我校从事MBBS临床医学专业的解剖学教学工作,200学时/年。每周本教研室教师都听他的课,他也多次给本教研教师举行关于印度及英国医学教育及解剖教学的报告,我们从中获得了很多有益的经验,也增强了人体解剖学双语教学的国际合作。
相关文章:
·宿宝贵教授
·潘三强教授
·吕来清教授
·阮奕文教授
·郭国庆教授
[返回上一页] [打印本页] [关闭此页]
 
本站所有信息 暨南大学医学院《系统解剖学双语教学示范课程》 版权所有 课程网站管理
技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司 建议在IE6以上/1024*768分辨率 访问统计: