暨南大学校级精品课程建设协议书

甲方:暨南大学教务处

乙方:学院

丙方:校级精品课程负责人

课程名称:

 

一、甲方委托乙方和丙方负责上述精品课程建设,建设周期为2年,并提供建设经费2万元。学院和学校分别提取3%2%的管理费,精品课程负责人可以掌握5%的机动费用。

二、建设经费分二批下拨,第一批经费在本协议签订之日起15个工作日内下拨。学校将于20069月下旬按照《暨南大学省级精品课程建设经费预算表》和《暨南大学校级精品课程建设计划》对课程建设和经费使用情况进行检查,检查合格,划拨第二期经费;检查不合格,不划拨第二期经费,并限期整改;在规定期限内整改合格划拨经费,在规定期限内整改仍不合格,不再划拨建设经费。

二、乙方和丙方必须在规定的建设期内完成其建设规划,使建设课程保持领先水平;丙方负责课程的具体建设,乙方应向丙方提供必要的人力、物力和财力支持,并负责督促丙方按要求完成建设计划.

三、本协议与《暨南大学校级精品课程建设经费预算表》和《暨南大学校级精品课程建设计划》同时使用。

四、本协议书一式三份,甲方、乙方和丙方各存一份,自签订之日起生效。

 

甲方:暨南大学教务处负责人(签章)

                  

 

乙方:学院院长(签章)

 

 

丙方:校级精品课程负责人(签章)

 

                                        

签订日期:   00五年   

 

 

 

 

 

 

             暨南大学校级精品课程建设经费预算表

   

 

课程名称

 

课程负责人姓名

 

被评为精品课程的时间

           2005

                               经费预算

 

管理费

5%

1.学校教务处管理费(2%

004万元

 

2.学院管理费(3%

006万元

 

 

 

 

90%

3.学术交流会议费

万元

投入时间:

4.差旅费

万元

投入时间:

5.软件开发、计算机辅助设备购置和使用费

万元

投入时间:

6.图书资料费

万元

投入时间:

7.成果印刷、出版补贴费

万元

投入时间:

8.实验设备改造和购置费

万元

投入时间:

9.劳务费(不超过总额的5%

万元

投入时间:

10.其他费用(不超过总额的10%;须列出具体开支名称、开支金额、投入时间)

1

 

2

机动费用

5%

11.由课程负责人管理,用于某些不可预见的开支。

 

课程负责人签名:                             学院盖章:

00五年三月                               00五年三月 

 

 

             暨南大学校级精品课程建设计划

课程名称

 

所属学院

 

课程负责人姓名

 

建设计划(须列明建设进程年、月)

一、课程组教师队伍建设(包括课程组人员变更,教师培训或进修,学术交流等)

 

 

二、科研活动(包括学科科研成果、教研教改论文、教研活动、教改项目、教学成果等)

 

 

三、教学内容包括编写或采用新教材,增加、删改或整合教学内容包括网络教学资源更新,增加、改变参考文献或音像资料等)

 

 

四、教学形式(加强实践教学、采用新的教学方法,采用新的教育技术等)

 

 

五、教学条件(包括增加或更新的实验器材,改善现有教学设备,选用或制作新的教学软件等)

 

 

六、教学效果(包括教师教学评价等次的提高,获有关教学奖励等)

 

 

 

课程负责人签名                                    学院盖章:

00五年                                     00五年