课程描述  
     
    >课程简介
    >课程特色
    >课程规划
    >辐射共享
     
 

课程建设规划

(一)本课程的建设目标
111本课程的总体目标是建设成为具有一流师资、一流教学资源和条件、教学方法和手段先进、辐射共享效果强大的国家级精品课程。近中期目标是建设成为具有较好示范作用的省级精品课程

(二)本课程的建设步骤
1111.2010年争取成为省级精品课程。之后,利用课程建设经费加强课程内容和课程资源建设,改善课程实验条件和环境,进一步完善课程体系和模块教学建设,强化课程特色。
1112.进一步深化教学改革,积极申报国家级精品课程。

(三)五年内课程资源上网计划
111目前本课程建立的5个教学网站已经上网,在未来五年里,我们将完善《电视节目制作》网络课程建设、进一步充实更新已经上网的课程资源(包括课程录像),形成“电视节目制作精品课程资源库”,扩大资源的辐射共享。
1112011年,进一步加强教学案例的收集、整理,丰富“教学案例库”和“前沿文献资料库”;第一讲至第五讲授课录像上网;
   2012年,进一步完善学生作品的收集、整理,丰富“学生作品库”;第六讲至第十讲授课录像上网。
1112013年,进一步完善相关名家讲座的收集、整理,丰富“名家讲座库”;第十一讲至第十六讲授课录像上网,
   2014-2015年,继续完善各种资源建设,新课程资源即时更新。

 
 
版权所有:暨南大学新闻与传播学院
地址:广州市黄埔大道西601号