特色与政策支持  
您现在所在的位置:首页 >> 特色与政策支持 >> 辐射共享

辐射共享

  1.     《财务学原理》辐射面广,是财务管理和会计专业的一门主干课程,也是我校管理类各专业的基础必修课程,每年有1500多海内外学子学习本课程,为培养高级财务人才的财务学能力奠定基础。本课题组较早开设了《财务学原理》这门课程,再加上学校、学院对该门课程的重视和大量投入,《财务学原理》课程建设已取得了较好的效果,获得校内外专家的一致好评。目前在国内同学科的课程中已处于领先地位,对暨南大学实现其“面向海外,面向港澳”的办学使命具有十分重要的辐射作用。
        本课程的辐射共享也体现在其他院校师生,可通过互联网络,无偿使用本精品课程网站上的教学大纲、各章节重难点分析、课件、讲义、习题等系列教学资源。这可以使本课程在精品化建设中所积累起来的教学资源与成功的成果经验对教学的深化促进作用能够辐射到学校之外,获得良好的社会效应。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回页首

Copyright (C) 2009 暨南大学管理学院 All Rights Reserved

联系我们| 联系电话:020-85220178,85220305

技术支持:小雅工作室