特色与政策支持  
您现在所在的位置:首页 >> 特色与政策支持 >> 特色

课程的主要特色及创新点

  1.     1.历史悠久,影响深远。本课程依托有80多年历史的会计学科,1999年设立至今,已经过近10年的建设和完善。本课程作为我校经管类的公共基础课,授课对象广泛,地位重要,影响深远。
        2.本土化与国际化相结合的侨校特色。针对内招生、港澳台和华人华侨学生以及国际学院学生采用中文、双语和全英三种教学方式,以及内外招生两套不同的教学模式。
        3.先进的教学理念与教育技术相结合。坚持基本理论与基本技能相结合的教学理念,教学中充分利用现代技术与和课程网站,善用网络资源扩展学生视野。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回页首

Copyright (C) 2009 暨南大学管理学院 All Rights Reserved

联系我们| 联系电话:020-85220178,85220305

技术支持:小雅工作室