教学效果  
您现在所在的位置:首页 >> 教学效果 >> 在校学生评价

在校学生评价

  1. 校内学生评教指标和近三年的学生评价结果
        暨南大学长期以来实行学生对教师的教学效果进行评估。其评估指标如下:

  2.     注:学生评价的指标体系由学校教务处制定,满分为95分。
  3.     由于课程组老师普遍学历层次高、教学经验丰富,加上诸如教学听课制度、挂牌上课制度、学生考评制度等教学管理制度的建立和完善,课程组成员之间教学经验的交流,使本课程的教学水平和教学质量普遍较高。学生对老师的测评成绩均为优秀和良好,以近三年为例,课程组老师授课的学生评估平均分为94.76分(含外招生),大部分教师被评分在90分以上,具体如下表:

  4. 近三年各学期学生评估平均得分表

    学期

    学生评估平均得分(百分制)

    2006-2007上学期

    92.96分

    2006-2007下学期

    92.09分

    2007-2008上学期

    96.30分

    2007-2008下学期

    96.79分

    2008-2009上学期

    95.64分

    总平均

    94.76分

  5.     课程组教师教学情况较好,授课效果得到了同学们的肯定。课程组中熊剑教授曾被评为2006年度校优秀教师;沈洪涛副教授在暨南大学2004年全英授课教学竞赛中获得优秀奖,被评为2006年度校“十佳教师”;樊莹副教授多次评为暨南大学、管理学院优秀教师;白华副教授在全校青年教师教学第2届竞赛中获2等奖。郭葆春讲师在暨南大学2008年全英授课教学竞赛中获得优秀奖,被评为2008年度校优秀班主任。

返回页首

Copyright (C) 2009 暨南大学管理学院 All Rights Reserved

联系我们| 联系电话:020-85220178,85220305

技术支持:小雅工作室