课程描述  
您现在所在的位置:首页 >> 课程描述 >> 不足之处

本课程目前存在的不足

  1.     1.教学研究论文成果仍待不断丰富。如何从传统的财务学凝练出基础性的知识用于教学当中尚待进一步的探讨,高级别的教学论文仍需不断丰富,以应对教学所需。
  2.     2.高层次的人才培养和应用型人才培养模式仍待进一步探讨。暨南大学实行内外招学生分流教学时间不长,还有很多经验和教训有待总结,如何搞好内招生和外招生的财务学原理的教学工作是摆在每一位老师面前的问题。
  3.     3. 网络建设有待继续完善。需在今后补充全程教学录像工作以及不断丰富师生互动的网络平台。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回页首

Copyright (C) 2009 暨南大学管理学院 All Rights Reserved

联系我们| 联系电话:020-85220178,85220305

技术支持:小雅工作室